Бесконечности был знак

Обжигающих три слова –
Словно с неба Божий дар…
Из пространства ледяного,
В двух сердцах – один пожар…

Десять сладких поцелуев
В облаках венчальных свеч –
В бесконечности тонули
Семь волшебных ярких встреч

Тысяча воздушных, летних
О тебе лишь только снов…
Сто вопросов без ответов
Только песни про Любовь…

Обжигающих три слова –
Словно с неба Божий дар…
Из пространства ледяного,
В двух сердцах – один пожар…

Слова Marina и Сергея Горского
 музыка Сергея Горского


Рецензии