Счастье
Возвращались из ресторана
А луна светом белым и добрым
Нам дорогу с тобой освещала
За тебя зацепилась заколкой
Поскользнулась, случайно упала
А пуля со свистом тонким
Чуть правее сердца попала
Распласталось вечернее платье
Но ведь крови на красном не видно?
Словно был этот вечер проклятьем
Мне что-то вдруг стало завидно
Холодело чуть влажное тело
И душа цеплялась за душу
Поверь, я так не хотела
Не кори себя, просто послушай
На щеках оказались вдруг слезы
Не мои, а твои, но все же
Рассеялись счастья грезы
Мне секунды вдруг стали дороже
Я просила не делать ошибок
Я просила хранить мои письма
«Не забыть покормить моих рыбок…»,-
Это были последние мысли…
Свидетельство о публикации №106071700905