Улыбаются мне дети...

Улыбаются мне дети:
«Ты самый лучший на планете,
Тебя мы, папа, очень любим,
Всегда опорой тебе будем!»

Как радостно мне это слышать,
Как горестно осознавать,
Что все это мне только снится,
И что уже пора вставать…


Рецензии