Мой город

Столица дремлет, она устала,
ей снов не снится--
Она замерзла без одеяла
И ей не спился.
О чем ты жалеешь?ТВоим зрачком
Не скрыть обиду.
Ушла любовь?Умерла собачка?
Болеешь СПИДОМ?
А может просто молчит телефон
Уже неделю?
Нет, ты не один, таких миллион,
Мы все при деле.
Но ты ведь знаешь:любовь жестока,
Век псов не долог,
И СПИД не лечат,
В звонках нет толку,
И этот город,
Нас поглотивший,давно заметил,
Что все мы слабы.
Он нас отпустит просто так,
Расслабив лапы.


Рецензии