Ностальгия
Который был бы как и он
Как тот, кого всегда любила
А он не был в меня влюблен
Я подсознательно и строго
Во всех ищу его лицо
Просила милости у Бога
Его звала я подлецом
Но все же снова, снова, снова
Себе в тиши твержу одно:
Будь к расставаниям готова
Он все равно ушел давно
Свидетельство о публикации №106071700862