Стихия-воздух
Оставили меня предлоги жить
И нету даже веры,той,что в обещания
Ушла потребность искренне любить.
Я остаюсь одна…опять
Да не опять,а снова!!
..и начинаю ощущать тот тонкий вкус свободы
Как ветер!..
И совсем не зря стихия---воздух»»»»
Заметьте!!::
Против своей слабой воли
Я наконец-то научилась
наслаждаться полётом боли.
Свидетельство о публикации №106071700850