Первое прости

Строгое молчание, скомкано прощание.
Сердце разрывается, боль скрипит в висках.
Первое терзание, первое раскаянье…
С болью расставание…
Горечь на губах…

Горькое рыдание, дрожащее дыхание.
Спрятано холодное лезвие в груди…
Первое касание, первое признание…
Первое желание…
Первое прости…


16.07.06.


Рецензии