Двенадцать стульев
Двенадцать стульев посмотрели
Немного все мы протрезвели.
Мошенник стал героем дня
На нём воспитана братва.
Братва Остапа понимает
Всё выше, выше поднимает,
Как символ верности своей
Воруй, воруй и богатей.
С такой моралью скоро мы
Достигнем полной нищеты.
В ворьё престижно превратиться,
Весь мир совсем не удивится.
Мораль для общества нужна
В искусстве есть его судьба.
Моралью подлой для страны
Накормят все её враги.
Им легче развалить внутри
Чем силой перегнуть хребты.
Не раз пытались посягнуть,
Но всех унёс могильный путь.
Свидетельство о публикации №106071700814
Не помогает вору и молитва,
Пусть это понимает вся братва:
Еще сильней брАтвы – бывает брИтва …
Читайте у меня "Рекламный ролик ..."
Андрей Кошмаров 25.09.2006 19:52 Заявить о нарушении