Вита Нова
Залезли нынче в интернет,
Не избежав его тенет.
Все тянут руки в новый век:
И я, и ты, и наш абрек,
Хороший, в общем, человек.
Кто наверху? Кто правит бал?
Бог, дьявол или тот амбал,
Что богачем недавно стал?
Колеса - все быстрей, быстрей,
Бурлит и пенится ручей,
А жернова наводят страх,
И от избыточных речей
Звенит в ушах!
Свидетельство о публикации №106071700811