Динамики хрипят...

Динамики хрипят, рождая звуки,
Дорога узкая…слоеная гора
Смешенье запахов в ветвях, налитых соком,
Обрыв…и огражденья полоса

Сквозь пыль, как сквозь туман,
Ковер цветов припудрен,
А обостренье чувств -
Почти что на предел…

То ужас, то восторг,
То странное томленье –
Снять кожу, как наряд
И над землей лететь…

Как стая мотыльков,
Распавшись на осколки,
Соединюсь опять -
В созвездии Тельца

Не знаю что со мной,
Я не могу поверить,
В то, будто это я -
А может быть не я?

Как будто кровь моя -
От первородных женщин,
Со мною и во мне –
Живущих не таясь …


Рецензии