В тебя я верую - тобой одним живу...

В тебя я верую - тобой одним живу,
Твое я имя - всуе повторяю,
Ты в складках век и уголке губы,
И что с тобой сейчас - всегда я знаю

Твой сердца стук - пульсирует во мне,
Движенье каждое – находит отраженье,
Слова, что говоришь – все в памяти уже,
А скажешь новые - их тоже угадаю

Предчувствую - когда несчастлив ты,
А счастлив – выше всех и я летаю,
Задумался – я замолчу,
Идешь – иду, спишь – рядом засыпаю…

Тебя я вижу в отраженьях всех зеркал,
Тебя ищу в толпе, бегущей мимо,
О, Господи, вот только бы ты знал,
Как без тебя мне, по ночам тоскливо…


Рецензии