Зов свечи
Но знаю, что мне по плечу
В созвездиях московских окон
Найти твоей души свечу.
Сгорая в плотной атмосфере
Пустых безжизненных планет,
Я до конца пребуду в вере
В твой тёплый и священный свет.
И оставляя за парсеком
Парсек морозный за спиной,
Я полечу по звёздным рекам
На зов свечи, на светоч твой.
Коль будет очень одиноко,
Зажги души своей свечу,
И в городских созвездьях окон
Твоё окно я отыщу.
Коктебель
11 мая 2004 г.
Свидетельство о публикации №106071700779