Нам было суждено с тобою встретиться...

Нам было суждено с тобою встретиться,
За нас все было решено,
Не просто так в душе отметиться,
Оставив светлое пятно…

Не разговоры разговаривать,
Не слезы лить по пустякам,
А что-то яркое, огромное,
После себя оставить там…

Куда ведет дорогая длинная
В тумане бледно голубом
Вершины гор покрыты инеем,
А над горами небосклон…

Бредут два одиноких путника
Хотя о чем я, погоди,
Когда вдвоем – нет одиночества
И радостней вдвоем в пути…

Раскинем лагерь под акацией,
На берегу Судьбы-реки,
Достанем снедь, нальем пять капель мы…
И вот, друг в друга проросли…

Зажжен костер, ночь над долиною
И все теснее два плеча,
Обвились тесно руки, головы,
Ночь наступила невзначай…

Взойдет светило полноправное,
Зальет собою небеса,
И я скажу: «Давай останемся,
Смотри, какая красота…»

И верю я, что все получится,
Что здесь наш дом и наш ночлег,
Прогоним вместе одиночество,
Родится новый человек…»


Рецензии