Если...
...сказку тебе подарить бы могла,
Ради тебя до луны б дотянулась....
...в омут любви с головой окунулась.
Если бы рядом со мною ты был....
...знаю, как сильно меня бы любил.
Все подарил бы: И ночи и звезды....
...было бы нам так легко и так просто.
Если хочешь, с тобой....
...рядом я буду точно...
Если только ты хочешь...
... Если. Только. Ты. Хочешь...
Свидетельство о публикации №106071700776
Я ничего от тебя не укрою.
И подарю, как подарок, зарю
Небо и звезды, солнце, луну.
Простите за экспромт.
Владимир
Владимир Изосимов 09.08.2006 05:40 Заявить о нарушении