Г-Д

Теперь ты знаешь с кем воевать
Давай! вперед! пора стрелять!
Всего лишь русский Russisch schweine!
Но ты не можешь keine, keine

Ты отбросишь ружье и не будешь стрелять
Тебе не дали много узнать!
ты закроешь уши чтоб не слышать пальбу
О, Господи Боже, услышь мольбу!

Первый немец пославший войну
Забивший болт на "Его Борьбу"
У первого немца проснулась совесть
Мы всем раскажем эту новость

Здесь ваш долбаный вождь "Hei Gitler"
Для вас он все настоящий лидер
ТОлько ему на вас наплевать
Шлет он вас, вашу мать!

А твой третий реих заставил бежать
Стрелять, убивать, детей отнимать
Но ты не можешь и этого тоже
Покатилась слеза по грязной коже

Первый немец пославший войну
Забивший болт на "Его Борьбу"
У первого немца проснулась совесть
Мы всем раскажем эту новость

Но ты не бойся мой немецкий друг
В эту страну много русских придут
Они очистят мир от фажизма
Но их убьет гнет Сталинизма


Рецензии