Перед глазами старый город
Предстал, каким и был тогда,
Когда в ребяческую пору,
Бродяжничал я иногда.
Когда любовь открыла двери
И поселилась навсегда
В душе, которая не верит,
Что может в дом прийти беда.
Тоска, не мил мой старый город,
Сковал меня он на века.
Зачем, я полюбил в ту пору,
Когда мне говорить: пока!
7июля 2006год.
Свидетельство о публикации №106071700731