Нет таких, как Вы, кокетка
От Вас так просто не уйти.
Вот так сладкая конфетка,
Похожих больше не найти.
Беседа с Вами - мой каприз,
Улыбка на лице - загадка.
Подул бы с юга свежий бриз,
Уснули бы вдвоем мы сладко.
22.01.06.
Свидетельство о публикации №106071700708