ВижуЖестьАтлантиды
но вечер ушёл навсегда,
осталось только утро похмельное,
в пустыню глотки вода.
Пришла. Рассказала сказочки,
сняла головную боль...
прилично-холодные фразочки-
на раны друг другу соль.
Как будто и не было месяцев,
где каждый миг опьянял.
Я вижу: помнишь о лестнице
на чердак. Но там нет меня.
Свидетельство о публикации №106071700707