Румба

Игра движений плавно, в такт,
А что не так ? А все не так!
Ведь должен мягким быть твой шаг,
Есть в технике твоей лишь мрак .

В танце румба - танце жестов,
Все говорит лишь о любви.
Здесь не нужно много лести,
О Леди думай и люби!

 20мая 2006год.


Рецензии