Ария кота

Я безумный коооот
Я лежу на полу
И страдаю жарой
И ты со мноооооой
На холодном полу
И я молюсь на луну
Я прошу однооооо
Немного дождя для тебяяяя и меняяяяя АААА!
 

Закрываю глаза
И уносит меня
Я в потоке воды
А вот и ты ы ы ы ы
Улыбаешься мне
И мы тонем в воде
Мы уже на дне
Здесь так тихо и хочется спаааать


Рецензии