Мне бы...

Мне бы белым снегом сбыться
Падать с неба
И разбиться
Распластаться, расстелиться
И забыться и забыться…

По весне с водою слиться
Улетая вдаль как птица
Не вернуться да напиться
И забыться и забыться…


Рецензии