19 ию.. 2005

Форма, лица и погоны,
Все в глазах стоит теперь.
Грусти целые вагоны...
Нет души моей больней.

Мама, папа, слезы, речи,
Наставленья, суета.
Летний день, жара и встречи,
Праздник миг...домой пора.

Расставанье будет долгим,
Значит выпьем по чуть-чуть.
Разобьем мы на осколки...
Чтоб на счастье в новый путь.

Ты забудешь...я не знаю
На луне иль на земле.
Оставляя сожаленье,
О тебе и обо мне.

И медали и дипломы...
Первый шаг в большую жизнь.
Будь лишь счастлив...только помни
Эгоизм мешает жить.


Рецензии
хорошее стихотворение.
и не только эгоизм:)))

Ксения Декабрьская   21.07.2006 22:14     Заявить о нарушении
спасибо за вашу рецку.

Наталька Кузнецова   22.07.2006 20:44   Заявить о нарушении
спасибо за вашу рецку.

Наталька Кузнецова   22.07.2006 20:44   Заявить о нарушении