Соберём с иголок сосен
По росинке каждой птице,
Чтоб могли лесные трели
По планете разноситься.
Соберём лесные песни,
Чтобы звери всей планеты
Пробудились, отозвались
На весёлые куплеты.
А зверей многоголосье
Собирать в стихах мы будем,
Чтоб с улыбкой на рассвете
Просыпались с ними люди.
Свидетельство о публикации №106071700644
Понравилось.
С теплом
Елена Невесёлая 18.07.2006 09:59 Заявить о нарушении