Для тебя

Волшебством я любовь называю,
Потому что со мной рядом ты.
Я с тобой о плохом забываю,
Знаю, сбудутся наши мечты.

Взгляд манит и сияет как прежде,
Нету в мире нежнее тебя.
Подарил мне на счастье надежду,
И теперь мне не жить, не любя.

Я закрою глаза- помечтаю,
Как с тобой хорошо нам вдвоем.
Как снежинка в руках твоих таю,
Ты- любовь моя, счастье мое.

Улыбнусь и, любя, поцелую,
Ты покрепче обнимешь меня.
Для тебя эту песню пою я,
Ты дороже мне день ото дня.

Эти звезды на небе сияют
Лишь для нас, мой родной человек.
Всё о нашей любви они знают,
Хранит Бог это счастье навек!


Рецензии
Очень красивые и искренние стихи!!!Мне понравилось,буду заглядывать к тебе...

Удачи! Вера

V   17.11.2006 15:55     Заявить о нарушении