Такие как мы

Мы, нелепо гравируя память
Светом моды и прочих оков
Лишь теряем себя и уставы
Лишь ломаем под звуки звонков

Мишуры лишь отзвонки бледнеют
В жизни нашей - повторно без слов
Повторяя за тех, кто слабее
Мы поем лишь под песни "волков"

Мы идем под желанием сильных
Понимая, что мы не слабей
И правдивым обманам наивных
Доверяем релиз наших дней

Мы бежим, спотыкаемся часто
И поднять никому невдомек
Мы забывшее, странное счастье
Мы надежды, заветной урок

Впрок не станут, отпетые песни
И улыбкой исправить нельзя
И любовь, что была не воскреснет
Подтверждает слезинка, скользя

И при боли никто не поможет
Только выдержать надо ее
И раскаяность в песенку сложит
Тела рана .. к душе…зажило

Мы, нелепо гравируя память
Мишурой и наивной слезой
Заплетаем и горечь во знамя
Ищем с ним мы дорогу до домой


Рецензии