И последнее слово прощай

И последнее слово- прощай
В тишине как приказ прозвучит
Ты меня больше не замечай
Ведь уж сердце моё не болит
И не плачь
Всему осень виной
И что ветреный
Юноша я
Ведь уже целый день не с тобой
Ну зачем вспоминаешь меня
и как раньше идешь по утру
по местам где гуляли с тобой
не могу это видеть уйду
я шагаю тихонько домой
и звонит как всегда телефон
даже письма
и все от тебя
но пойми, не спасет даже он
не прикроет любовь от дождя
наказание льется с небес
я скучаю уже не шутя
за последнее слово- Прощай
проклинаю
во веки себя


Рецензии