Музыка

Звуки, которые проникают под кожу,
Будят мозг, заставляют задуматься.
Ты с ума сойти от них сможешь,
Если вовремя не одуматься.
Они откроют тебе страшные тайны
О которых ты даже не догадывался.
И вдруг ты замечаешь случайно,
Как что-то в душу тебе закрадывается.
От них взрывается голова.
Это крик души обличённый в слова.
 16.04.03


Рецензии