Царство льдин

Ты теплые целуешь губы,
Не чувствуя в них царство льдин.
И нежным кажется мой голос грубый.
Со мною рядом ты совсем один.

И не заметишь взгляд мой отрешенный
Куда-то мимо и тебя насквозь.
Любви и ласки на века лишенный
Не хочешь быть со мною врозь.

Меня ты страстно обнимаешь,
Я руки опустив, молчу.
Ты ничего совсем не знаешь,
А говорить я не хочу.


Рецензии