Думать о тебе кто мне запретит?

Думать о тебе кто мне запретит?
Не думать и не ждать кто поможет?
Мысль о расставании душе претит,
Сердце без тебя стучать не может.
Нет звонков, и длинные гудки
Тянутся по венам, словно змеи.
Эти дни тревожны и сладки.
Я умею ждать. Любить умею.


Рецензии