Ну зачем

Ну зачем
мысли все
о тебе
в голове
никого
дома нет
все давно
подо льдом
ждут весны
тополя
и земля
словно пух
мысли вслух
о тебе
кровь в воде
ранишь ты

Мое сердце...
Словно время...
Мое сердце...
Мое бремя...

Лучше пу
ли в висок
нету сред
ства для сна,
Ну и что,
что метель
календарь
говорит,
что весна
Наступает
на нас
не спасти
никому
не посмей
рассказать
что во мне

Мое сердце...
Словно время...
Мое сердце...
Мое бремя...


Рецензии
Помоги тезке, Сергею Щеглову. Ему нужна помощь.

Валентина Гвоздева   24.07.2006 17:00     Заявить о нарушении