Ещё не настал час...

Ещё не настал час за парусом вечности
Тебе в Храм сердец одиноких скитанья,
Из целого ряда дорог бесконечности
Сейчас ты стоишь на тропе ожиданья.

Любовь тебя ждёт не в краю Одиночества,
В бескрайние степи за ней возвращайся,
Ещё не наполнилось силой пророчество,
И с синим туманом пока попрoщайся.

Иди и стучись, кто ж без стука откроет,
Ты к жизни источнику лишь прикоснёшься,
Любовью уставшую душу наполнит,
Тогда с тем сосудом к любимой вернёшься.

Омоет любовью сердечные раны,
И жизнь засверкает феерией счастья,
Любовь пей, и будешь без устали пьяным,
Отступят в былое в тот миг все ненастья.


Рецензии