Ты был уже в моей судьбе...

Ты был уже в моей судьбе
И через жизнь мою прошел.
Так мало знала о тебе! –
Я дверь открыла – ты ушел.
Ты –плюс, и я, наверно – плюс
Раз оттолкнула нас судьба.
О счастье господу молюсь,
Нет! Не окончена борьба!
Прошел ты – и тебя не стало.
Ах эта вечная ходьба
В мозоли душу истоптала!
Ну где же ты, моя судьба?


Рецензии