Я -дама бью тебя валет!

Я -дама бью тебя – валет!
Куранты бьют, окончен бал.
Не верю я тебе брюнет.
Ты слишком много в жизни лгал.

Дождями смоет акварель
С тобой засевших в память дней.
Закружит лета карусель –
Я вдоволь накружусь на ней.

С тобою больно мне вдвойне,
Ведь сердце бьется за двоих.
Ты мне не враг. Мир. Нет - войне,
Я убегу от глаз твоих.

Ты позабавиться не прочь,
Ну что ж, я не держу – лети!
Тебя укроет тенью ночь,
А мне с тобой не по пути.


Рецензии