Я знаю - ты меня не забудешь...
Замерзнешь под снегом холодной зимы.
Жалеть, проклинать себя яростно будешь,
И сны растерзают, где счастливы мы.
Она - лишь минутная прихоть, влеченье.
Пыл страсти пройдет, чем согреешься вновь?
Последнего шанса попросишь, прощенья?
Не будет его, не вернется любовь.
Лишь видом своим твое сердце я -в клочья!
Я буду с другим - и не сможешь ты жить!
А ты, от кошмаров измученный ночью,
Проснешься один -недостойный любить!
Свидетельство о публикации №106071700527
Успехов Вам
Дарья Казанская 11.08.2006 10:25 Заявить о нарушении
Нужно просто немного подождать.
Верьте в себя, совершенствуйтесь, будьте собой.
Удачи и счастья Вам,
Горький Шоколад 11.08.2006 14:43 Заявить о нарушении