Теперь иначе

Зима. Холодный снежный вечер,
Но мы зажжем с тобою свечи,
И сквозь дремоту темноты
В глаза мои заглянешь ты.
Объятий нежных сладкий мед
Пьянил нас ночи напролет.
Сейчас глаза под веки прячу,
Ведь стало все совсем иначе.

Узором выткано окно.
В глазах твоих больших испуг.
Я не люблю тебя давно,
Теперь ты только близкий друг.
Меня плохую позабудь,
И просто без меня живи.
Пойми, не в силах я вернуть
Той попрощавшейся любви.


Рецензии