Всё новое... всё то же...

Очередной Новый год
будет приходить-наступать на пятки,
а ты беззаботно, как кот,
будешь перебирать мои прядки...
Каждая новая весна
будет взрываться идеями,
и стрелки на часах
будут в помощь, что бы ты ни делал...
Лето изнуряющей жарой
плавить будет в воздухе асфальт,
а я буду слушать тихий голос твой,
забывая на чуть-чуть дышать...
Каждая следующая осень
будет что-то заново считать,
заварю чай тебе, а после
присяду тихо рядом помолчать...
Очередной Новый год
будет приходить-наступать на пятки,
принося ворох забот,
унося их без оглядки...

...а ты... все так же... как кот...
будешь перебирать мои прядки...


Рецензии
:-)Ксюш,все что могла -уже сказала:-)
Будь:-)

Елена Степная   18.07.2006 19:08     Заявить о нарушении