Покаяние
Нельзя сказать словами
И выплакать слезами,
Нельзя свалить на небо
И господу отдать…
***
Минуя сроки давности
Прощала ты мне шалости,
Ждала всегда безропотно –
«Люблю», что бы сказать.
Не гладко начиналось всё,
Не шатко и не валко шло,
Суицидал тенденции
Могли возобладать.
Но чудо не отсрочено,
«Добро» с небес получено
И новой жизни срок истёк,
Пришла пора рожать.
Кричал комочек маленький,
Сопел меж одеялами,
- Какое счастье выпало –
Пыталась мне сказать.
Ушло то время славное,
Осталось только главное –
Прости меня, пожалуйста!
Хоть не за что прощать!
***
Эпилог.
Ах, жизнь моя спиральная
И строчка покаянная,
Придётся снова каждый раз
Сначала начинать…
2006
Свидетельство о публикации №106071700471
Константин Белоусов 03.10.2006 10:49 Заявить о нарушении
Владислав Тузов 03.10.2006 12:22 Заявить о нарушении