Ветер играет на струнах ветвей...

 Ветер играет на струнах ветвей;
 Опускается тьма - хозяйка теней;
 Умирают чувства, не найдя подтверждений;
 На губах остаётся желчь объяснений.


 Город засыпает серыми домами;
 Ночь пеленает колдовскими снами;
 Солёные слёзы щёки обжигают;
 Обидно, когда тебя не понимают.


 Осень шуршит пожухлой листвою;
 Луна навалилась жёлтой тоскою;
 Время бросает скупые улыбки;
 Прощенье прошу у него за ошибки.


 Небо рыдает холодными слёзами;
 Тикают часы несбывшимися грёзами;
 Вчера я погиб - сегодня родился.
 Я снова живу, я не смирился . . .


Рецензии
"Солёные слёзы щёки обжигают;
Обидно, когда тебя не понимают."


Точно в точку!

Виктория Рабыкина   24.07.2006 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.