Кто не болел, тем не понять...

Вернуть здоровье – это счастье,
Кто не болел, тем не понять:
Как будто вылез из болота
На твердь и можете шагать.

Бывает, достают «Оттуда»,
Где были вы одной ногой,
Тогда из всех святых небесных
Врач самый первый и родной.

И я давал бы им медали
За каждый выигранный бой,
Чтоб на груди у них сияли
Ромашкой, чашей иль змеей.

Мы ценим их, когда нам больно
Иль сердце бьется впопыхах ,
Я к вам попал, но я доволен,
Храни вас Бог на всех ветрах!


Рецензии