Ну, про горох, так про горох...

Она сказала: надоели
Стихи про птичек и любовь,
Вот про горох бы я хотела
Твои стихи послушать вновь.

Ну, про горох, так про горох,
Но есть еще бобы, фасоли
И суп из них совсем не плох,
С ветчинкой и немного соли …

А если с гренками – отпад,
Вкуснее супа не едали,
И про горох писать я рад,
Что эту тему мне задали.

Весь этот класс зовут бобовым,
И польза есть от них от всех:
Они и почву удобряют,
И даже в пост их есть не грех.

А на Руси роднее нету
Чем эти славные стручки.
И я пою им песню эту,
Чтоб не мешали сняв очки.


Рецензии