Прозрачность

Нет ничего не в душе, не в сердце,
Лишь только чувства разбросаны по ветру,
Лишь только слова звенят в углах
И что-то держит это все в своих руках.

Сжимает пальцами своих пустот
Душу потерянную в свете новом
И прошлым, как приговором,
Расстрелянную всеми ошибками своими.

Пронзят образы призраков в тумане
Утра нового холода гор
Зрачки, сузившихся в бесконечности,
Давленье разобьет сознанье.

Разлетятся на куски
Все его страданья,
В четность встанут
Знания всей одинокой жизни.

Станет он никем перед всем
И слезы зальют глаза,
Потухающие в свете новом
Реальности своей скупости


Рецензии