Глубоко и тихо...
Внутри, далеко. Тяжело...
Выпустить может? думаешь можно,
Думаешь это оно?
И снова мысли и снова страхи,
Снова тяжелый труд -
Думать кто впереди пред тобою
Ангел? подводный спрут?
Сложна загадка, душа в тревоге
Так как же мне поступить?
Тихо промолвить - "Нет, нет Ей Богу"
Или руки попросить?
Сказать свои мысли,
Открыть свои страхи,
И посмотреть что потом?
Или просто мне развернуться
С фразой "Нет, все не то..."
Так что же делать, душа трепещет,
И сердце клокочет в такт.
Не знаю, не знаю, не знаю, не знаю...
А может все и не так?
Может любит, может надежда
В ней с ног и до головы?
Ждет и вздыхает, плачет душою,
Любит всей жизнью... эх ты...
А может не выбор и не мученье
А просто глухая боль?
Вечер, темнеет, ветер веет
Ночью придет покой...
Свидетельство о публикации №106071700310
Зачем мы так добры, коль злимся?
За счастья миг мы душу продадим.
А после – навсегда простимся…
Шутикова 08.11.2006 14:40 Заявить о нарушении