И этот суетливый дождь
И этот суетливый дождь,
И ветви лип освобождённых,
Пруда заброшенного дрожь,
И преломленье отражённых
В нем серых линий и столбов,
Тягучий клекот электричек
В ночи туманной, - так привычен
И так неповторённо нов
Осенний мир. Все ждет покоя
И сна, и неги, и снегов,
И чистоты. И над рекою -
Сверканья ясного холмов.
Свидетельство о публикации №106071700296
это красота... простая и лаконичная красота..
yours,Nadine
Скорпиошка 18.07.2006 13:00 Заявить о нарушении
Наталья Речук 18.07.2006 15:54 Заявить о нарушении