Я опускаю веки...
Я открываю двери в темноту, что ярче света и молчу в неё, забыв о страхе.
Я забываю лица людей, несущих пустоту, ползущих с мыслью нравиться себе.
Я растворяюсь в луже из любви, пускаю корни и не помню, кем была я раньше.
Свидетельство о публикации №106071700295