Былой урок

Сердце тихо.. тихо бьется,
Оно приняло обет покоя и молчанья,
Внимая жизненный совет,
 Урок!!!
Тропой одиночества и счастья идет..
Чередой блеклых дней….
Все для себя, теперь все для себя..
 Урок!!!
Так лучше жить одной! Не посовать…
Не думать о былом, ни рвать себя на части
Под углом к вере, надежде и любви…
 Урок!!!
Давно мечтала ты … не лги себе…
Об этом…Поверь все к лучшему идет,
Ничего не жди, ступай вперед - это жизни есть
 Урок!!!


Рецензии