Апельсин...
Носик не курносик, рыжих прядь волос…
Родинка над губкой, платьице в горошек.
Красное такое в белые кружки…
Бегаю по лужам, миру удивляясь
Солнышко родное ты мне помоги..
Подскажи разгадку, на вечную загадку..
Что такое счастье? Где оно блуждает?
Может быть, на травке в шортиках сидит?
Машет Саньке ручкой, нежно обнимает,
Так целует крепко, тихо говорит:
«Апельсинчик вредный …мой,
самый, самый вкусный…
половинка радости, милая моя…
Вот тебе ромашка, совсем.. совсем пустая,
Что бы не гадала, ты, на ней ответ…
Что такое счастье? Когда оно бывает?
И с кем оно приходит? Вот тебе совет:
Апельсинчик целый, в нем две половинки..
Вместе близко, близко друг с дужкою сидят..
Это и есть счастье!!! И оно приходит,
Целое, большое, счастье на всегда!!!
Свидетельство о публикации №106071700278