Чувства так не передать!

Если хоть чуточку понравится -оставьте два слова в рецензии....


Почему в сердце пустота ,
Не хватает мне тебя ,
Я не нужен , я забыт .
Один голос говорит ,
Отвечает тут другой –
Ты подумай , ты постой
И не надо тут печали
Все в порядке отвечает .
В жизни разное бывает –
Потому не отвечает .
Я решил не долго ждать
И пошел стих написать.
Чтоб все в нем отразилось ,
Ничего внутри не скрылось ,
Что бы чувства как страницу
прочитала и томица
Не позволила внутри .
О тебе хочу сказать –
Не могу не есть , не спать ,
Если что-то между нами
Будь-то пропасть иль овраг,
Не могу я больше так ,
Я готов ломать , крушить .
Если надо – обходить .
Погрузится в глубину ,
В ввысь подняться на сосну
И от туда разглядеть
Быстрее света долететь .
Как только я увижу .
Ту – что дорога так мне ,
Ту которая меня .
Как увидит приголубит ,
Отпускать уже не будет
Я ей нужен рядышком ,
Как цепочка с колышком.
Как от уточки вода ,
Не отпустит не куда ,
Так я рядом с лапкой ,
Не колючий – гладкий ,
И не злюсь – а добродушный .
Я открытый и послушный .
Пригласить хочу на танец ,
Что увидеть тот румянец ,
Тот который обожаю ,
И со вздохом провожаю
Я масяку , убегает вдруг куда то
Замираю ….
Жду когда она вернется
И тогда я ей скажу –
Как ее недоставало
Как я масика люблю, не куда не отпущю….
Эти строки словно реки
Истекают из меня ,
Сердце шимит , плачут веки ,
И роса блестит в глазах.
Губы шепчут что то немо ….
Что то , могут рассказать .
Лишь слова , порой пустые .
Чувства так не передать .
Трепет нежного касанья ,
Вздох печальной красоты ,
А я жду с тобой свиданья .
И нужна мне только ты .
Я влюбился это точно ,
Со мной такого небывало
И не будет никогда
Эта мысль - Невыносима
Когда рядом нет тебя …….
Снова то головокруженье .
Растворяюсь и парю
В облаках к тебе летаю
Жаль в мечтах … не на Яву …..
И кричит душа немая
Ей так холодно одной ,
И слеза бежит скупая .
По щеке …
И падет так одиноко
Как упала та душа
Тоже плакать будет капля
Но не слышно не шиша.
Вновь приходит эта серость
Так иду себе туда ,
Иду туда …. куда не знаю
неузнаю никогда
Этот пакостный участок
Ненавижу я его
ДА! ЕГО ПРЕЗИРАЮ !!
Но не легче от того …
Где ты масечка гуляешь ?
Я надеюсь , я так жду.
Но в ответ одно молчанье
Мне ответ – Я не приду…
Словно сладкое печенье
Есть мусяка у меня
К ней я в мыслях возвращаюсь
Пребываю с ней всегда .
И она не покидает
Пусть хоть ливень , хоть потоп
И ее я там ласкаю ,
И она мне отдает
Всю себя и забывает
Что лишь мысли это взлет ….


Рецензии
Очень трогательное, милое. Если бы мне мой такое написал, я бы не смогла остаться равнодушной. Желаю того же и Вашей мусяке. :-)

Софья Греч   13.08.2006 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо Софья! Большое! За столь большое внимание к моей персоне!
У моей мусяке тоже не плохое творчество.
Будет минутка, загляните к ней "Леночка Скорпиончик"
А я уже иду в гости к ВАМ !!!!!! :)

Виктор Всё Для Тебя   15.08.2006 00:46   Заявить о нарушении