Меня разлюби

Заклинаю: меня отпусти.
Не терзай мою душу напрасно.
Просто нет в моем сердце любви
Полюбить ведь тебя я не властна.

В следующий раз тебе повезет-
У Судьбы не бывает иначе:
Вся наша жизнь Чет-Нечет
То ты- Всё, то ничего не значишь.

Не горюй, не вини, подумай:
Тебе жизнь одни раз дана.
Голос разума и сердца слушай.
Уважай других, но прежде себя.


Рецензии