Будет поздно, слишком поздно
Я расплачусь на твоем плече.
Так солено, несерьезно
Уносилась прочь ладья по шальной воде.
Люди мимо, всегда мимо,
Не услышат стон плотно сжатых губ.
Все проходит, все вернется,
И мы встретимся вновь когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №106071700226