Музыкант
Пальцы мечутся по грифу,
Будто яростные грифы,
Что гребут добычу впрок.
Я играю только рок.
Я готов извергнуть пламя,
Или мощное цунами,
Что способно вызвать шок.
Я играю только рок.
Я - безумный и столикий,
И захлебываюсь в крике,
Постигая свой итог.
Но когда наступит час
И уйдет хмельное лихо,
Я играю старый вальс,
Неспеша и тихо-тихо...
Свидетельство о публикации №106071700216
В этот час...Для Вас играю...
Вам понравиться, я знаю...
За роялем-то - Душа.
Меден Аган 22.07.2006 03:46 Заявить о нарушении
Юрий Розвадовский 02.08.2006 04:04 Заявить о нарушении